Product Reviews
WORLDWIDE FREE SHIPPING


Sort:
Avatar
foxey
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedJun 2013
  • Posts 3812
  • Reviews 87
  • Kudos2990
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Great quality Room for claptons
CONS
None
Perfect for Clapton's and fatter builds, need to get 1 or 2 more for quick swap outs,
These make your tfv4more affordable to use on daily basis, 😋
Reviewed on
Demidka
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedMar 2016
  • Posts 0
  • Reviews 14
  • Kudos0
Overall   (3.5)
› Quality
› Value
PROS
Упаковка разве что
CONS
Неудобная в обслуживании
Собсна и по фоткам можно понять, какой геморрой несёт в себе эта RBA. Я же взял чисто из интереса. SMOK тут перемудрили... Преимуществ перед односпиральной базой нет никаких, - ни более лёгкой затяжки, ни большего количества пара, ни вкуса; зато нагревает бачок сильнее и жижу расходует быстрее. Позволяет установить два совсем небольших койла, ибо размер отверстий обдува маловат, а установка койлов очень неудобна. Да и качество сборки не самое лучшее. КПД около нуля, односпиральная база лучше во всех отношениях, позволяя добиться большего.
Но если вам, как и мне, хочется попотеть и поиграть с этим чудом - вперёд, для очумелых ручек самое оно, на крайняк запасной будет, не так уж и дорого)
Reviewed on
barvibarv
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedAug 2016
  • Posts 1
  • Reviews 10
  • Kudos1
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Ну такое там всё маленькое, прям загляденье.
Фирма Smok вызывает у меня ассоциации с фирмой Asus, когда та появилась на Российском рынке. Прекрасная упаковка, комплектация выше всех похвал, исполнение койла - просто фантастика.
Теперь о грустном. Ставить его пока не куда. Фастек оказался быстрее Алибабашного собрата на котором я заказал (причем на неделю раньше) stick one plus. Лучше бы все брал на этой площадке.
Reviewed on
Egeris
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedJun 2017
  • Posts 0
  • Reviews 65
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
Never buy coils again with this easy to build rba.
Reviewed on
Avatar
SpartanxLouis
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedApr 2017
  • Posts 55
  • Reviews 26
  • Kudos16
Overall   (4.7)
› Quality
› Value
PROS
The size The build space isn't too big, but it fits my builds just right The price
CONS
Nothing note worthy
The juice ports on this rba are really small but i give it to smok (either that or my wicking skills), i have never got a dry hit or needed to change my cotton because i put in far too much or too little.
Those ports appear to be just perfect for this tank.
Reviewed on
lem24
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedMar 2015
  • Posts 0
  • Reviews 25
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
классная база
классная база. Бачок преобразился
Reviewed on
Sergei1978
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedJan 2016
  • Posts 1
  • Reviews 164
  • Kudos0
Overall   (4.0)
› Quality
› Value
Отличная рба, хорошие резьбы, отличный вкус для такой маленькой базы
Reviewed on
ponya
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedFeb 2016
  • Posts 0
  • Reviews 42
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
Ну что тут скажешь - все хорошо и полностью соответствует заявленным спекам. Рекомендую.
Reviewed on
ywfbi
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedJul 2016
  • Posts 6
  • Reviews 16
  • Kudos1
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
PROS
Perfect built quality
CONS
Screw fittings (Hex would be better)
Really impressive build quality, faultless. But a very small deck to build on.
Reviewed on
kamelot
Verified

VERIFIED OWNER
  • JoinedMay 2016
  • Posts 1
  • Reviews 62
  • Kudos0
Overall   (5.0)
› Quality
› Value
The transaction went perfectly.100% professional. I recommend
Reviewed on